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jueves, 14 de enero de 2010

panquesillos.

hay mil disculpas no habia entrado por que estaba en una depre, peropss ya salio hija!!!1 jajaja, bueno hoy les voy a decir como preparar panquesillos de vainilla on copete de merengue, para eso necesitamos super poquitas cosas, bueno primero mantequilla 150 grs., azucar 120 grs, harina 120 grs, 4 piezas de huevo, esencia de vainilla 10 ml., 4 claras y 100 grs. de azucar para caramelo a bola floja, ya que tenemos los ingredientes pesados y listos empezamos, en un bowl ponemos la mantequilla pomada(suave), la podemos sacar del frigorifico una noche antes y listo en la mañana estara pomada, le ponemos el azucar y batimos, ya que se blanqueo la mantequilla, ponemos de a uno por uno los huevos, sin dejar de batir, cuando este incorporado todo lo reservamos, aparte necesitamos cernir el harina, pasarla por uncolador fino para que no queden impurezas, junto con el harina le ponemos un poco de sal fina y una cucharada de royal, ya que esta cernido incorporamos a la mezcla anterior y batimos por un par de minutos nada mas. ya que este listo ponemos en los moldes de panquesillos sin olvidar el capacillo, que puede ser de diferentes colores texturas, y horneamos durante 15 min. a 180ºc. ya que esten un poco dorados los sacamos del horno y enfriamos. aparte en una batidora fija, ponemos las claras y un poco de azucar aprox. 20 grs. a batir a punto de turron, este es cuando el bowl donde estas batiendo lo volteas y las llemas no se caen, al mismo tiempo que empiezo a batir pones en una sarten de teflonel restante del azucar con un poco de agua, a fuego alto, ya que esta a punto de bola floja el caramelo y las claras a punto de nieve, incorporas el caramelo asi caliente a el bowl y lo dejas batir durante 15 min. ya que este listo el merengue italiano y los panquesillos frios mangueas el merengue y pones en cada panquesito un copete de merengue, decora con chochitos de colores y listo,!!!! facil y rapido. provechito.

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