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jueves, 7 de enero de 2010

pechuga vienesa

hay no saben lo bien que la pasamos ayer, el vinito se nos subio a la cabeza y bueno, la comida la comimos toda fria a las tres de la mañana jajajajajaaj pero estuvo de todos modos bien rica, ufff nada mas de recordar me da hambre de nuevo, bueno hoy les dire como hacer la rica pechuga vienesa, clasica y muy pipiris como dice mi hermano Aldoal que A D O R O, bueno primero necesitamos una pechuga de pollo entera o aplanada como gusten, yo les dire como sacar los filetes mas facil y mas rico, queso, y jamon de pechuga de pavo o el que mas les guste, recomiendo el peñaranda muuy bueno, y pan molido, tambien les dire como hacer el empanizado perfecto mmmmm rico no saben que delicia. Ok ya que tenemos todos los ingredientes pues empecemos con la pechuga entera, con un cuchillo moldeador o pequeño, le quitasmos la piel y del borde superios donde esta un hueso de ahi meten el cuchillo con fuerza y cortan con firmeza por todo el borde del hueso , asi hasta cortar toda la mitad de la pechuga, de ahi sale un filetillo, ese lo retiramos con el cuchillo, ya que esta la pechuga entera por el borde mas delgado metemos el cuchillo para dividirla en dos y formar un corazon, recuerden no cortar de mas, ya que esta la forma de corazon apartamos las piezas. tambien necesitaremos un huevo, sal, pimienta blanca, queso parmesano y galletas saladas, recomiendo las ritz. ok ya que tenemos todos los ingredientes y las pechugas aplanadas en un bowl ponemos el huevo revuelto con un poco de sal y pimienta blanca y ponemos ahi las pechugas, aparte en una bolsa gruesa ponemos las galletas ritz a triturar con las manos o en un mortero como gusten, ya que estan echas polvo las ponemos en un platon junto conel pan molido, le ponemos el queso parmesano y pimienta blanca, revolvemos bien y del bowl tomamos una pechuga y la empanizamos bien, ya que esta empanizada le le ponemos en medio queso y jamon, lo envolvemos y con el mismo pan sellamos para que quede en forma de empanada argentina, ya que esta asi la freimos en aceite caliente pero sin ahumar, acompañamos conpure de manzana o de papa, un poco de ensalada y listo. buen provecho.

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